Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Найдет ли ректор СПбГУП себе визиря?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Известно, что визирь - это не только титул приближенного к верховной власти, но и кличка. Кличку "визиря", например, носил Дмитрий Анатольевич Медведев в бытность управляющего аппаратом президента, "Великим визирем" был и первый проректор СПбГУП - Лев Абрамович Санкин. Кто сейчас у Вас, Александр Сергеевич, исполняет функцию визиря? Поделитесь, пожалуйста... Или Вы находитесь в процессе поиска?
Создано 08.06.2012 17:10:31
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Вопрос не симпатичный, но отвечу. Лично я никогда не называю людей по кличкам и считаю это некрасивым. Далее. Есть такой анекдот: в сумасшедшем доме в одной палате сидят два Наполеона, один генеральный прокурор и один старший экономист. Главврача спрашивают: «А старший экономист-то что у вас делает?» . – Мания величия. На самом деле он просто экономист. Так вот: я еще – не «старший экономист». Я – всего лишь руководитель вуза. И султаном себя не считаю. К сотрудникам ректората отношусь как к товарищам по работе. Они меня в любой момент и покритиковать могут, и выразить несогласие с моим мнением. Единоначалие существует, но товарищеских отношений это не меняет. Вы упомянули Санкина. К Льву Абрамовичу я до сих пор отношусь как к старшему товарищу. Это, между прочим, удивительный специалист по учебно-воспитательной работе вуза и знаток педагогики. В советское время он участвовал в очень интересных научных исследованиях. Будучи на пенсии, он проработал 13 лет с нами совсем не из-за зарплаты, а из-за искренней любви к вузу. Очень уставал, расстраивался, когда подводили сотрудники, но работал, пока здоровье позволяло. Работал, и когда здоровье уже не совсем позволяло. Мне не хотелось бы, чтобы о нем говорили в том тоне, который избрали Вы. Всего Вам доброго. А.С. 09.06.12
Создано 09.06.2012 14:52:59
Наверх
Добавить новую тему