Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Вы учились в одном институте (ЛИТМО) с Владимиром Кумариным - "ночным губернатором" СПб., знали его. Что это за человек? Чего в нем больше, хорошего или плохого? Или просто запутался, ведь среди авторитетов было немало умных людей, например Джаба Иосилиани, "вор в законе" и одновременно доктор искусствоведения, профессор.
Общались (ради научного культурологического эксперимента) с "братвой"? Боялись... подыгрывали... Что это за субкультура? Как Вы думаете? Не следует ли за "Культурологией Д.Лихачева" написать "Культурологию российских авторитетов" . Дмитрий Сергеевич не стыдился писать об урках, с которыми сидел.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Действительно, Кумарин учился в ЛИТМО в одно время со мной, на пару курсов помладше. Специально эту персону я не изучал. Среди моих соучеников много людей, мне более интересных. Кто-то стал выдающимся конструктором, кто-то – генералом КГБ… По Кумарину у нас в Петербурге есть очень крупный специалист, к которому я Вас и адресую: Андрей Баконин. В свое время, боясь творческой конкуренции с женой – журналисткой, он взял себе псевдоним «Константинов». Организовал сайт «Фонтанка» и некое «Агентство журналистских расследований», куда набрал массу публики с сомнительной репутацией. Но поскольку не знал, что такое журналистское расследование, обслуживал Кумарина как PR-агент. И не одного Кумарина. Видимо, это было очень выгодно. Он пишет ручкой от Кости Могилы. А Кумарин ему подарил швейцарские часы с бриллиантами, приглашал его на шашлыки, чем Баконин сильно гордился. Вот Вам по-настоящему информированный собеседник.
А.С. 09.06.12
|