Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Получит ли СПбГУП бюджетные деньги?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич? Существует ли возможность получить на 512 бюджетных мест полноценное финансирование? Это немалые деньги,....если нет откатов? Неужели и здесь надо делиться? (ваш ответ: ситуация в стране намного хуже, чем вы описываете).
Создано 14.06.2012 15:49:00
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Полагаю, что Вам будет трудно мне поверить, но, работая ректором, я за 20 лет не дал никому ни одной взятки. К примеру, когда приходит проверка пожарных или СЭС, я или выполняю их требования, или иду в суд. Это все соответствующие чиновники в городе знают. Соблазны жить проще, разумеется, бывают. Но если я договорюсь о нарушении норм, а потом, к примеру, пожар случится, да еще дети пострадают, простить себе такое будет трудно. Я и лифты все в Университете по истечению сроков годности меняю. Дорого ужасно. Но мысль, что кто-то в них разбиться может, еще ужаснее. Многие мои трудности связаны с работой «вчистую». Но если бы я был вынужден все-таки вписываться в «распилы», я послал бы такую работу к чертовой матери и занялся бы чем-то другим. А.С. 15.06.12
Создано 15.06.2012 12:16:15
Наверх
Добавить новую тему