Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Стрелка Бастрыкина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

У Бастрыкина не выдержали нервы.... Он отвез шеф-редактора Новой газеты Сергея Соколова в лес, и угрожал расправой. Дожили, Александр Сергеевич, теперь и Глава Следственного Комитета на стрелки ездит.. P.S. Следователи по делу Цапков отказываются работать....Бояться.... Приехали..... Полный распад и полный .......
Создано 14.06.2012 18:21:26
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Комментировать эту ситуацию мне совсем не хочется. Что там было на самом деле – мы с Вами не знаем. Я видел Бастрыкина на разных этапах его жизни и с разных сторон. Вместе с ним работал в комсомоле, потом, уже в мою бытность ректором, он работал у нас в Университете деканом юрфака. Считаю его культурным, интеллигентным человеком. Но думаю, что и у него какие-то срывы могут быть. Живой ведь человек. В любом случае, в среднем работники прокуратуры, следственных органов мне нравятся намного больше журналистов (подчеркиваю, именно в среднем). Бастрыкин и такие, как он, много лет и днем, и ночью носятся по стране и реально ловят преступников. А большинство журналистов не упустит случая спровоцировать человека, чтобы потом погреть на этом руки. Прошу учесть, что в данном случае мое мнение – это мнение человека, который немало потрудился журналистом. Я эту среду очень хорошо знаю. На каждого приличного человека в ней приходится по несколько подонков. В прокуратуре и следственных органах – намного лучше. Прокурорам платят деньги за поддержание порядка, а журналистам – за вранье. Когда мы читаем ту или иную газету, надо понимать, кому она принадлежит и кто ей платит. Поинтересуйтесь, откуда деньги у той газеты, журналиста которой, якобы, обидели. И все поймете… А вот то, что страна разваливается, к нашему горю, - правда. А.С. 15.06.12
Создано 18.06.2012 09:41:39
Наверх
Добавить новую тему