Гость Гость
|
По данным некоторых политологов, из тех кто знаком с "кремлевской кухней", в Правительстве и Администрации Президента существует 2 влиятельные и конкурирующие между собой группы: "государственники" и "рыночники". По той политике, которую мы наблюдаем можно сделать вывод, что рыночники побеждают, не забывая самих себя-любимых. Страна катится вниз. По количеству громадных особняков вдоль финского залива, и не только (часто езжу), можно оценить уровень коррупции в нашей стране. Все это происходит на фоне обнищания масс простого народа. Не пора ли, Александр Сергеевич, хорошо профинансировать патриотов, что те скинули коррупционную мразь?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Пора, конечно. Но похоже, что достаточно хорошо профинансировать патриотов может только коррупционная мразь. А она, мразь этакая, почему-то патриотов финансировать не хочет. Просто беда какая-то.
По поводу «государственников» и «рыночников» я уже и сам запутался. Иногда думаю: а может быть, они все – патриоты, которых надо профинансировать? Думаю-думаю, потом просыпаюсь и иду на работу...
А.С. 02.07.12
|