Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарность»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич!Я закончила 1 курс и хотела бы выразить Вам огромную благодарность за то,что учусь в этом прекрасном месте.Я восхищаюсь отличным преподавательским составом,Вами как ректором и как человеком,тем,как Вы организовали учебно-воспитательный процесс,тем,что Вы столько делаете для студентов.(Также хотелось бы подчеркнуть Ваше отличное чувство юмора,Вас всегда приятно слушать.)Мне не выразить тех эмоций,которые я получаю,учась в университете.Мне кажется,что именно,поступив сюда,я почувствовала,что живу,почувствовала себя счастливой.Не было ни дня за весь учебный год,чтобы я не хотела в университет.Даже с температурой я хожу на пары.В университете чудесная,теплая атмосфера.Замечательные преподаватели.Особенно хотелось бы выделить Синицына А.А.,преподавателя кафедры культурологии и философии.От всего сердца спасибо Вам, Александр Сергеевич, за то,что дали нам такую прекрасную возможность учиться в СПБГУП. P.S:Извиняюсь,что беспокою Вас по пустякам
Создано 10.07.2012 00:02:08
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Спасибо Вам, дорогой Гость, за добрые слова в адрес Университета и его педагогов. Если Вы о нас так хорошо вспоминаете во время каникул, значит с 1 сентября приступите к занятиям с добрым настроением, что меня как ректора очень радует. Но Ваше письмо вызвало у меня и одно пожелание: не стесняйтесь подписывать свои письма, а то люди могут подумать, что Университет сам их себе пишет. Искренне Ваш, А.С.10.07.12
Создано 11.07.2012 09:12:56
Наверх
Добавить новую тему