Абитуриент Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Сам я родом не из Петербурга. Буду учиться в СПбГУП, но меня несколько беспокоит местоположение университета. О Купчино и Фрунзенском районе ходят легенды: мол, шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на "гопника" или наркомана. Если даже отбросить очевидные преувеличения, то должно же содержаться какое-то зерно истины в этих слухах? Насколько, по вашему мнению, имидж Купчино соответствует действительности? И есть ли места неподалеку от СПбГУП, куда лучше "не соваться"? Так как я собираюсь снимать жилье рядом с университетом, то этот вопрос для меня и родителей очень актуален.
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Есть анекдот советских времен. Иностранец в Москве проваливается в открытый люк, выбирается весь грязный, ругается: «Опасное место, должны были красными флажками огородить». Мимо идет советский человек: «Вы на поезде границу проезжали? Большие красные флаги видели?».
Теперь скажите мне, где у нас в России нельзя найти наркомана, если поискать? – Если действительно сможете к нам поступить, то 31 августа я Вам расскажу, как прожить в нашем городе всю жизнь без приключений.
А.С. 30.07.12
P.S. По-моему, "не соваться" лучше на Васильевский остров. А жилье лучше снимать в Доме Студентов СПбГУП, если Вы намерены учиться всерьез.
|