Семендяева Яна Гость
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли оплатить стоимость диплома о неполном высшем образовании из суммы подлежащей возврату ранее внесенной оплаты за обучение 5-го курса. Дело в том, что моим мужем - Семендяевым Дмитрием Вячеславовичем, который окончил 4-й курс Севастопольского филиала СПГУП (кафедра СКД), было принято решение дальше не обучаться и получить диплом о неполном высшем образовании. Оплата за 5-й курс обучения внесена еще ранней весной, когда о закрытии даже не велась речь. Все необходимые заявления о выдаче диплома и об отказе дальнейшего обучения переданы через Вашего представителя. Как мне объяснил муж - диплома нет, т.к. он за него не заплатил. Поймите меня правильно за перевод из Украины в Россию берут 10 долларов, независимо от суммы перевода, а для семьи это тоже деньги. Можно ли оформить в бухгалтерии операцию по взаимозачету. Если нет, сколько в рублях необходимо проплатить за диплом?! Думаю, что перевод в гривнах вам 100 лет не нужен. Мой почтовый адрес: yana_sem09@mail.ru
|
Алексей Викторович Егоров
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 124
дата регистрации: 28.06.2012
|
Дорогая Яна!
Если я начну заниматься подобными вещами - у Вас не хватит денег со мной рассчитаться за потраченное время. Так что обратитесь, куда Вам положено.
А.С. 31.07.12
|