Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Бесполезные письма»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Зачем Вам это надо? Публиковать письма VIP-ов по ст. метро Бухарестская? Решение давно уже принято, и не в вашу пользу. Отменено оно не будет, т.к. против вас - стена, многие вас не любят. Бесполезные действия. Такие же, как и с площадью Лихачева. Не обижайтесь, но это так......
Создано 28.08.2012 14:07:25
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Я должен запрещать коллегам публиковать на сайте письмо первого зам. министра иностранных дел Денисова или академика Шмелева? Зачем мне это? И на каком основании? Пусть мне кто-нибудь на это укажет. В принципе я давно уже пессимист. Но думаю, что названию «Бухарестская» суждена недолгая жизнь. И площадь Лихачева будет раньше или позже там, где сейчас Фучика, 15. Вы не замечали, что за 20 лет моего ректорства и у нас в Университете, и вокруг происходит много вещей, казавшихся невероятными? Лично мне это очень интересно. Это так кажется, что против меня – стена. А присмотришься – гниль какая-то, труха... А.С. 30.08.12 P.S. А за «площадь Лихачева» судьба уже некоторых наказала. И еще не вечер. Наша жизнь продолжается.
Создано 31.08.2012 09:57:50
Наверх
Добавить новую тему