Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дом Студентов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сторонний наблюдатель
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Думаю, это часто задаваемый вопрос вам и вашему ВУЗу. Почему в договоре на проживание в Доме студентов не прописывается вся точная сумма,которую оплачивают студенты в течение года? Счёт за электроэнергию,за холодильник. И это всё к тем 60000-70000 рублей стопроцентной оплаты. Я, сторонний наблюдатель, был в шоке от этого, ведь собирался отправлять в надежные руки ВУЗа и Дома Студентов свою дочь, но теперь сомневаюсь насчет этого самого Дома. Александр Сергеевич, как вы сами оцениваете работу Дома Студентов? Представьте, что вы сами студент сегодняшней России, где бы вы предпочли жить - в Доме Студентов или снимали квартиру?
Создано 28.08.2012 20:09:56
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
В Вашем обращении – просто набор странностей. Во-первых, среди многих тысяч наших партнеров Вы уникум. Всем, кроме Вас, всегда понятно, что у нас есть стандартный договор и есть доп. услуги. Если человек не хочет нести расходы – он пользуется общим холодильником или столовой. А тот, кто хочет взять холодильник в аренду – его берет. Если кому-то мало 21° в номере и он хочет установить у себя обогреватель – за дополнительный расход электроэнергии платить должен он сам. А если кому-то нужен электровеник или горшок с электромассажем? Я должен за это платить? Это же банальные вещи. Зачем Вы ерундой занимаетесь? Во-вторых, Вам никто не навязывает наш Дом студентов. В-третьих, неужели Вы думаете, что все это обсуждать мне интересно или это – моя работа? Для этого есть специально подготовленные люди. Например, директор ДС, чья информация (интервью) все лето – на сайте. В-четвертых, лично я предпочел бы как минимум 3 года жить в Доме студентов, а потом снял бы квартиру. Только по одной причине: гостям у нас не разрешают оставаться у студентов на ночь. А к 4 курсу это уже обременительное ограничение. В-пятых: нельзя ввергать себя в шок перед тем, как хотите задавать вопросы. Зачем мне собеседник «в шоке»? Приходите в себя, пожалуйста. Тогда, может быть, поговорим о чем-нибудь действительно интересном. А.С.29.08.12
1ffb7fbbf62b534a2879e01f2a4a2fc0
Создано 31.08.2012 14:57:44
Наверх
Добавить новую тему