Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Питание и желание»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Голодный студент
Гость

Здравствуйте уважаемый Александр Сергеевич! Я хотел бы осветить тему питания в университете. Александр Сергеевич, ввиду того, что студентов в этом году существенно прибавилось (большой набор на 1 курс, да итак нас очень много), перед нами встала проблема - катастрофически не хватает места и огромные очереди в любом месте питания в университете. Она была и в прошлые годы, но сейчас она стала весьма актуальна. Наша столовая, Папа Карло, кафе на 1 и 3 этажах СОВЕРШЕННО и АБСОЛЮТНО не справляются с количеством голодных студентов, и не справляются не потому что персонал плохой, а желающих очень и очень много, а перерыв мал. Иными словами время на обед, ПОЛНОСТЬЮ уходит на отстаивание в очереди или в нахождении себе места, ведь даже если удалось тебе купить обед, то это не факт, что ты можешь ещё сесть или хотя бы встать за столик. Я не прошу Вас изменить время обеда или расписания в целом, я прошу Вас подумать над путями решения проблемы невозможности столовой и кафе удовлетворить желание пообедать. Александр Сергеевич, пожалуйста, подумайте и займитесь решением вопроса об увеличении посадочных мест для обеда и вопросом минимизации отстаивания в очереди. Желающих пообедать много, времени в очереди тратиться катастрофически много, а столиков очень и очень мало. Благодарю за внимание. Заранее спасибо.
Создано 09.09.2012 22:20:59
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
«Не гоните волну». Да, ситуация не идеальна. Но и не так плоха, как Вы пытаетесь представить. Студенческая жизнь никогда не будет похожа на 5-звездочный отель. Мы будем пытаться улучшить ситуацию. Но без фанатизма. А Вы берите с собой маленький термос и бутерброды. И не паникуйте. А.С. 10.09.12
Создано 10.09.2012 17:18:24
Наверх
Добавить новую тему