Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Новый Год»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
С Уважением, Сорроб Кумар Миттал

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2
дата регистрации: 05.09.2012
Уважаемый Александр Сергеевич..)Здравствуйте..=) Вас беспокоит студент первого курса факультета Конфликтологии МСК. Как мы все знаем,близится Новый Год..) И в связи с этим,у меня к Вам такой вопрос.,Могут ли студенты,дарить преподавателям в качестве личной симпатии маленькие презенты?)(Конфеты,цветы,шоколадки и тд..)
Создано 08.12.2012 03:09:40
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Уважаемый господин Миттал! По-моему, если вы подарите шоколадку преподавателю, он может Вас не понять. А если захотите подарить денежные знаки – не поймет точно. Вообще не стоит что-либо дарить до экзамена. После экзамена возможны «нематериальные активы» - открытка со стихами, написанными с учетом личности поздравляемого. Или что-то в этом духе: с юмором, по-доброму, от души. Цветы получать, конечно, иногда приятно, но не всегда. А если это превращается в обязательный ритуал – становится и вовсе душно. Я знаю несколько университетских дат, когда цветы уместны: 1 сентября и день вручения дипломов. Сужу по себе: всегда приятно получить открытку с добрыми словами, смешной сувенир, не имеющий материальной ценности, или что-то в подобном духе, несущее отпечаток умственных и душевных усилий людей. А материальные ценности сильно «напрягают». А.С. 10.12.12
Создано 10.12.2012 17:28:37
Наверх
Добавить новую тему