Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы упомянули, что вынуждены были взять на себя функцию "сволочи", чтобы вуз перестраивался и развивался. Но ведь тяжело быть постоянно "сволочью", или со временем привыкаешь? Я бы, в силу своего характера, ни за какие деньги, специально, сволочью бы не стал. И развивал коллектив не через постоянные наказания и контроль, а через взращиваение веры в успех дела и коллективизм. Знаю многих начальников, которые жмут руки и улыбаются своим подчиненным, и с делом у них все в порядке. А Вы даже по своим коридорам боитесь ходить. Почему так?
P.S. Простите, что задел. С наступающим 2013 г. Вас. Добра, счастья, удач!!!!
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
Мне думается, некоторым любителям искусственно обострять дискуссии стоит последить за тем, чтобы не стать сволочью неспециально, бесплатно, да еще и сволочью без кавычек.
Шучу. И надеюсь, что не задел.
Теперь вопросы:
- кто сказал, что я боюсь ходить по коридорам своего вуза?
- кто сказал, что я не взращиваю в общении с коллегами веру в успех и коллективизм?
- кто сказал, что я не жму руки и не улыбаюсь?
- кто сказал, что начальник должен наказывать подчиненных постоянно или что я только этим и занимаюсь?
Вообще-то мне повезло работать с десятками и сотнями талантливых, трудолюбивых и дисциплинированных людей. Часто об этом и говорю, и пишу. Проблема в том, что среди коллег есть и те, кто подводит. И с ними приходится разбираться, что весьма мне неприятно.
Я что-то непонятно изложил? Еще подискутируем? Кстати, есть люди, которые разбираются с нарушителями с утра до ночи. И даже ночью…
Желаю Вам всего самого доброго в Новом году. А также счастья и удач!!!
А.С. 28.12.12.
|