Гость Гость
|
Российский гражданин и старый алкоголик Депардье 8 января отказался явится в суд в связи с управлением авто в нетрезвом виде. Это уже 10 его случай. Предыдущий инцидент случился в самолете. На взлете лайнера Депадье захотел и пошел в туалет, на что стюардесса ответила отказом и предложила пристягнуться. Депардье сделал обратное, он расстягнулся. Расстягнул штаны и пописал прямо в салон перед пассажирами.
Александр Сергеевич, зная все это, почему Путин не постеснялся дать ему наше гражданство? Это же позор. Многие наши соотечественники, живущие за пределеми России, не могут получить российский паспорт.
Как Вы думаете?
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
Про Депардье я Вам мог бы рассказать много того, о чем газеты не пишут. Но не буду. У нас с ним есть несколько общих друзей. Гражданство он получил по политическим соображениям. Путин сделал дружественный жест по отношению к известному деятелю культуры. Только и всего.
Поведение Депардье, действительно, далеко не всегда симпатично. Не хочу оправдывать, но есть ведь и другая чаша весов: фильмы, в которых он снялся, доставив радость сотням миллионов людей, и др. Лично я, например, люблю ходить в его рестораны в Канне и Париже. В Париже – особенный праздник: простая, очень вкусная еда.
Депардье – человек, имеющий большие проблемы со здоровьем. Когда они проявляются – хочется отвернуться в сторону. Неприятно смотреть. Он – не самый великий актер на свете. Но и многие по-настоящему великие при личном знакомстве разочаровывают. Такова жизнь. Будем в актеров камни кидать? Мне не хочется. Хочется фильмы смотреть.
А.С. 10.01.13
|