Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Неужели Вы серьёзно думаете, что все 100%, которые получают Ваш диплом - хорошие (нормальные)? Неужели Вы думаете, что критерий трудоустройства для Вас основной, с помощью которого Вы можете селектировать нормальных от подонков. Неужели подонок не может закончить Ваш вуз и не стать олигархом масштаба Березовского, Ходорковского и др.? Только он и сможет окончить СПбГУП НЕ СТАТЬ БЕЗРАБОТНЫМ.....
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Господи, ну что же Вы так волнуетесь? Вас и вправду интересует то, что я думаю? – Ну ладно.
Я серьёзно думаю, что молодые люди и девушки, приходящие к нам в 17-18 лет, имеют возможность провести от 4 (бакалавриат) до 6 (плюс магистратура) лет в приличном месте. Где им приходится достаточно серьёзно работать над собой, где им созданы хорошие условия и к ним предъявляются довольно-таки серьёзные требования. Я думаю, что для того, чтобы получить наш диплом, человек должен несколько лет систематически заниматься делом. Не пьянствовать, не принимать наркотики, посещать все занятия, честно сдавать экзамены. Ему не приходится ловчить, давать взятки, покупать оценки и т.д. За безобразные поступки мы отчисляем. Отчисленных из СПбГУП подонков с распростёртыми объятьями принимают в другие вузы.
Не все наши выпускники идеальны, но подавляющим большинством я горжусь.
Ну и какие у Вас ко мне вопросы? При чём тут Березовский? Почему с Вами случилась такая истерика?
Мне нравится наш Университет. Мне нравится моя работа и её результаты. А Вам я желаю того же. Включая душевное равновесие.
А.С. 5.03.13
P.S. Чем Вам так не нравится трудоустройство наших выпускников? Впрочем, это Ваши проблемы. Работодателям наши выпускники нравятся. По-моему, это хорошо.
P.P.S. И ещё: если мир перевернётся, то город Орёл станет Решкой. Нам этого не надо. Не грустите, пожалуйста.
|