Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «здравствуйте, НЕуважаемый!!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Я, конечно, понимаю, что у вас супер-пупер вуз, что пафос у вас со всех щелей лезет, но скажите мне пожалуйста, какого хрена, извиняюсь за выражение, но иначе не могу. КАКОГО ХРЕНА, если человек ходит на все занятия, делает все домашки, активно(!) участвует в жизни университета, и опоздал на два занятия ему выносят выговор? нет, я не понимаю, у вас что, тюрьма? армия? вы солдат готовите? вы что, сами никогда не учились и не опаздывали? что за муштра? я категорически не согласна с этим выговором и пойду по высшим инстанциям, чтобы устранить сею ужасную несправедливость. и пока я не добьюсь хотя бы личных извинений, в письменной форме, вашего святейшества перед этим человеком я не остановлюсь.
Создано 04.11.2012 18:16:07
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Вместо ответа: Профессору Горшковой В.В., профессору Абрамову С.Р. Уважаемые коллеги! У Вас учится на 3м курсе некая Кирилюк В.Ю. Прошу внимательно присмотреться к этой студентке и проинформировать ее родителей, проживающих в Нижневартовске, о том, что девушка попала в дурную компанию. Вышеприведенный текст создан ее «подругой» - студенткой другого «вуза» (по моим данным – Ю.В.Корица). То, что наша студентка общается с подобной публикой, судя по всему, дурно на нее влияет. Эта ситуация создает скверные перспективы для Виктории Юрьевны. В.Ю.Кирилюк – злостная нарушительница дисциплины. В прошлом году получила 6 взысканий. И в этом году уже проштрафилась. Помогите ей правильно решить свои проблемы. А.С. 24.11.13
Создано 22.11.2013 18:00:10
Наверх
Добавить новую тему