Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Зачем Вы послали Толстой свиную ногу?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Зачем Вы этой тётке Толстой свиную ногу послали? Лучше бы бедным отдали.
Создано 26.11.2013 16:17:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Знаете, много лет назад, когда на меня в СМИ кто-нибудь нападал, я расстраивался. Потом понял, что это – обратная сторона успеха. У меня всё хорошо, временами – отлично. А те, кто хочет меня оскорбить, - несчастные, убогие люди. Завидуют, бесятся, хотят нагадить. Тогда я стал им подарки посылать. Они не понимают, а мне забавно. Колесникову в «Коммерсант» как-то бутылку водки послал. Самой дешёвой (какая журналистика – такая и водка). Он месяца два переживал, с Канделаки это в TV-ящике обсуждал. Глав. ред. газеты «Новый Петербург» из-за водки испугался ужасно, думал – провокация. Потом всё же выпил. Говорят, песни пел. Была такая газета «Дело». Её журналисту (кажется, Берг фамилия) я попросил послать резиновую куклу для занятий сексом. Потому, что он какие-то глупости про мои отношения с девушками написал. Газета вскоре выходить перестала. Думаю, они там все с куклой стали слишком много общаться. Толстая - и есть бедная. Говорят, с такой же «писательницей» Рыльской они из-за кастрюльки с кашей подрались. А.С. 26.11.13
Создано 26.11.2013 16:25:32
Наверх
Добавить новую тему