Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Внешний вид»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
факультет искусств, 2 курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, Ваш внешний вид всегда идеален, в чем секрет?
Создано 05.09.2014 15:07:55
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Рад, если Вы так обо мне думаете. Проявлять внимание к своему внешнему виду очень важно для карьеры. И если я желаю успеха в жизни своим студентам, то должен демонстрировать внимание к своему внешнему виду. Есть шанс повлиять на окружающих. Это часть моей работы. Считаю, что каждый педагог должен так себя вести, каждый сотрудник вуза. Другое дело, что не у всех есть такие же возможности, как у меня. Но, по-моему, все мы в СПбГУП стараемся соответствовать должному. А.С. 6.09.14 P.S. Нынешние первокурсники сильно отличаются от старших курсов обилием татуировок. Советую от этого избавляться. По крайней мере от рисунков на теле, не прикрытых одеждой. На людей взрослых тату обычно производят отвратительное впечатление. И здесь надо думать о работодателях, о карьере. Мода модой, но окружающих лучше не раздражать. В особенности тем, кто хочет выглядеть культурным, интеллигентным человеком. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/22d/595.jpg[/IMG]
Создано 05.09.2014 15:09:56
Наверх
Добавить новую тему