Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Домашние животные»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Журналистика 3 курс
Гость

Каких домашних животных Вы предпочитаете: пушистых кошек (а вдруг – лысых!) или больших собак? А может, экзотических гекконов или рыбок?
Создано 23.05.2014 15:46:17
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Лысых у меня дома и без кошек достаточно. Хоть в зеркало не смотри. Домашних животных обожаю. К гекконам отношусь положительно. Но только если кошки, собаки и гекконы живут не у меня. Мой образ жизни не позволяет держать в доме живых существ: сдохнут от голода. Исключением может быть верблюд. Но его выгуливать трудно. Вообще в лифт не помещается. Рыбки у меня жили, когда сын был маленький. Но систематически умирали, пока до меня не дошел весь трагизм их бытия. Тогда я перестал их покупать. Теперь у меня на даче живут 11 огроменных японских карпов. Впрочем, может быть, они и китайские. Во всяком случае, я видел таких же в Шанхае в пруду. На даче за ними ухаживает весьма квалифицированный человек. И дочка Лиза иногда их собственноручно кормит. А.С. 7.09.14
566560492ac4fd50806ac635bb558ec2
Создано 05.09.2014 15:48:36
Наверх
Добавить новую тему