Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ваши враги долго не живут?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Сторонний наблюдатель
Гость

Александр Сергеевич! С большим интересом выявил некую закономерность в мире СМИ. Писательницу-блогершу Татьяну Толстую выперли с НТВ - после того, как она Вас в своем блоге обхамила. Случайность, совпадение? На память приходят еще несколько совпадений. «Деловой Петербург» про Вас навалил кучу гадостей, с коллажем идиотским – выперли главного редактора. Выперли из председателей Союза журналистов кумаринского подручного Константинова – тоже после наездов на Вас. Совсем недавно сняли руководителей РИА «Новости» и ресурса «Лента» - эти тоже публиковали про Вас гадости. Теперь там чисто. Так дело выглядит, что Ваши враги долго не живут. Или все-таки речь идет о цепи случайностей?
Создано 18.11.2014 10:25:48
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ну да, конечно, во всем я виноват. РИА «Новости» из-за меня переформатировали. И Баррозу с Ромпеем я с работы выгнал. И Обама из-за меня из президентов США уходит… А.С. 18.11.14
9a2da029828d86351042787a4ea40b9e
Создано 18.11.2014 10:26:52
Наверх
Добавить новую тему