Гость Гость
|
Александр Сергеевич, рискну задать такой вопрос: чем же Вы, будучи студентом, позднее аспирантом, заинтересовывали девушек? Или Вы выбирали тех, кто попроще? Как становились мужчиной-мечтой? Или не становились?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Время писать публичную историю своей личной жизни для меня пока не пришло. Да и с занимаемой должностью это трудно совместить.
Скажу Вам только, что я прожил яркую личную жизнь. Замечательных, удивительных и прекрасных событий на десятки обычных судеб хватит. И эта моя жизнь продолжается.
Вам же нужно искать свой путь.
Вот у Фрэнка Синатры есть песня, написанная Полем Анка «My Way». Я ее в прошлом году слышал, наверное, в тысячный раз. Впервые – в исполнении автора. Обновленное впечатление... Послушайте. Подумайте...
По-моему, жизнь дана человеку только раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А.С. 7.03.15
P.S. Не совсем понимаю, что Вам обидно.
Я, мальчик из провинции, поступил в вуз в 16 лет, сдав все экзамены на 5 и пройдя через безумный конкурс (тогда все хотели быть физиками).
Девушки мной начали интересоваться намного раньше, чем я ими.
В своем родном Курске я был спортивной знаменитостью, чемпионом и рекордсменом среди взрослых. В 15 лет давал интервью телевидению и газетам. Учился в самом престижном физико-математическом классе города, куда попадали только по личному приглашению выдающегося учителя С. Золотарского. Воспитывала меня бабушка-дворянка. Естественно, воспитывала жестко, в большой строгости. Если я отлынивал от учебы, меня били. В 4 года я читал по-русски, в 5 – на английском. И т.д. Прочел еще до школы всего немерено. И все 10 классов читал настоящую литературу, не дрянь всякую в Сети. Вот с этим багажом я и стал студентом.
Вы, придя в СПбГУП, представляете из себя ровно то, что сформировали в школьные годы работой над собой. Что Вы сегодня можете предъявить окружающему миру в качестве достижений? Чем поразите? Если нечего ответить, тогда поработайте на студенческой скамье так, чтобы через несколько лет было чем.
Вы ведь – не пенсионер? Молодой, здоровый? Работайте над собой.
Или всю жизнь будете выбирать девушек «попроще»…
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/edb/40.jpg[/IMG]
|