Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарю Вас и Университет»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Решил написать Вам письмо благодарности! Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо! Спасибо, за все то, что Вы мне дали! Благодарю Вас и Университет за интересные и счастливо прожитые годы! Многие студенты не ценят того места, в котором находятся. Они не понимают, что Университет дает не просто и не только образование! Университет дает возможность почувствовать уровень культуры и порядка в обществе там находящегося. Пример и жизненный опыт людей, которых Вы приглашаете в Университет для лекций со студентами. Этот опыт мне приходится прочувствовать и приобрести сейчас в армии. Проходя срочную службу в войсках ВКО, мне приходится испытывать крайнюю нехватку литературы. Но абсолютно случайно, мне досталась книга Д.А.Гранина «Мой лейтенант». Она явилась для меня спасением в эти нелегкие минуты моей жизни... Опыт, который дал Д.А.Гранин своей историей жизни, существенно укрепил мое духовное состояние! Все трудности, с которыми мне пришлось столкнуться в армии, после прочтения «Мой лейтенант», стали для меня ничтожны. Было бы крайне приятно получить возможность, хотя бы еще раз очутиться на лекции Д.А.Гранина! Задать ему вопросы, касаемые его жизни, его опыта. Трудов, которые он написал... Помню, как перед окончанием больших встреч со студентами в ТКЗ имени Петрова, Вы говорили нам: «А теперь задавайте вопросы!». Кто-то читал вопрос с бумажки, кто-то задавал вопрос, придумав на ходу... Но всегда мне хотелось услышать один единственный вопрос! Вопрос, который мне так и не довелось услышать. Этот вопрос был о чувствах, о любви! Я всегда стеснялся Вам его задать публично, так как считал, что подобные вопросы и получаемые на них ответы не для всех, и не при всех. Этот вопрос про любовь напомню... Александр Сергеевич! Какой на Ваш мудрый и опытный взгляд, должна быть любовь? Как ее распознать, увидеть и понять, что она та самая, единственная. Можно вернуть утраченную любовь? Можно ли войти в одну реку дважды?.. Благодарю за все!!! Ваш выпускник Александр Александрович Мухин
Создано 27.02.2015 18:23:23
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Александр Александрович! 1). Спасибо за Ваше письмо. Благодарности вузу слышу от выпускников очень часто. И каждый раз это очень приятно. От такого не устаешь. 2). Как Вам снова встретиться с Граниным – не знаю. Но для такой встречи нам нужно хотя бы Ваш тел.номер получить. В письме его нет. Пришлите. Будет возможность – позвоним. Я хорошо понимаю Ваши чувства. Сейчас есть вопросы, которые мне очень хотелось бы задать Дмитрию Лихачеву. Но, увы… Кстати, напишите вопросы Гранину. Я их задам Даниилу Александровичу. Это сейчас проще, чем организовать его публичное выступление. 3). С любовью все совсем сложно. По-моему, в раннем мужском возрасте ее вообще почти невозможно отличить от яркой влюбленности. Отсюда – и неустойчивость ранних браков. К тому же один и тот же человек может любить несколько раз в жизни и разными (!) типами любви. Ни вернуть утраченную любовь, ни войти в одну реку дважды, думается, нельзя. Во всяком случае, лично я себе это представить не могу. Предполагаю, следующее мое публичное выступление в Университете будет именно на тему любви. А.С. 7.03.15
c04c9c13a69b7d1b8b333c10fd56702c
Создано 06.03.2015 18:26:18
Наверх
Добавить новую тему