студенты Гость
|
Смотрите, какую картинку нашли в интернете - цитата некоего Лурье, который, как оказалось, называет себя историком.
Александр Сергеевич, что вы об этом думаете? Очень интересно ваше мнение.
Спасибо!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/c11/c55778df3cc7266aa51f0ca5620b86fb.jpg[/IMG]
Не самая интересная тема для меня. Но отвечу.
Каждый из нас живет в Петербурге в своем мире. В моем мире есть Университет, друзья, близкие, есть круг общения – те, кто мне интересны.
Я всегда стремился к общению с Дмитрием Лихачевым, Андреем Петровым, Кириллом Лавровым, Натальей Бехтеревой, Жоресом Алферовым, Борисом Эйфманом, Даниилом Граниным. И это получилось.
Но есть и иные миры. Там обитают Людмила Нарусова и ее дочка Ксюша Собчак, «профессор» Тульчинский, «писатель» Константинов, «историк» Лурье и т. д. и т. п. Знать бы про них ничего не знал. И не хочется знать, но выскакивают они из своего иного мира и лезут к нам, все время домогаются внимания.
Вот приковылял Лурье, пишет, как я полагаю, гадости, поганит то, что позволить ему поганить нельзя. И не хочется, а приходится этой публикой заниматься.
Внешне они похожи на людей. Но это не совсем люди. На мой взгляд, какие-то мутанты. В Советском Союзе, наверное, такие тоже были. Но вели себя тихо. Теперь норовят залезть на горку и истошно орать, привлекая к себе внимание. Приходится время от времени сыпать на них дустом и прочими химикатами.
Хотите подробнее – почитайте.
|