Полина Радиковна Калимуллина
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 13.09.2015
|
Александр Сергеевич, Вы часто пишете свое мнение о любимых местах в Санкт-Петербурге, советуете их посетить. Но скажите, какие места и мероприятия в Северной столице Вы бы категорически не советовали посещать?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Полина Радиковна, таких мест, к сожалению, очень много. В первую очередь стоит избегать дешевых дискотек и ночных клубов, «студенческих» кафе и пивбаров. Чем это дешевле, тем опаснее.
Торговля наркотиками, приставание к девушкам, грабежи, драки… К сожалению, и сугубо студенческие мероприятия во многих вузах города внушают опасения. Со времен моей студенческой юности общий молодежный климат в городе резко ухудшился.
Хочу так же категорически предостеречь от нахождения на улицах города ночью и против использования попутного автотранспорта. Это здесь опасно уже лет 25.
Петербург – огромное культурное пространство. Его можно использовать и себе на благо, и во вред. Главное, можно всю жизнь прожить, и прожить очень интересно, посещая замечательные места и общаясь с стóящими друзьями, ни разу не нарвавшись на неприятности.
Чего я Вам от души желаю.
А.С. 25.11.15 bdd88b84fd03e031a6721ad9dcbbb6d0
|