Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Праздничные планы и гибель людей»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алексей Ячменцев, 1 курс Магистратура
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Каково Ваше мнение по поводу того, что люди не скорректировали свои праздничные планы после новостей о гибели соотечественников и продолжили празднования в том числе и в Санкт-Петербурге?
Создано 26.11.2015 17:59:27
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Алексей! По-моему, тема эта очень деликатная. И категорично высказываться по данному поводу не считаю возможным. По-моему, праздновать что-либо в день траура, конечно, не следует. Если иметь в виду обычное понимание праздника. Но, наверное, могут быть и какие-то особые обстоятельства. Жизнь богаче и сложнее любых фантазий. Празднования – понятие растяжимое. Вот в блокаду Ленинграда в городской Филармонии состоялся концерт. Звучала музыка. На сцене – оркестр, в зале – слушатели. А в соседних домах реально умирали от голода, бомб и снарядов люди. И мы сегодня говорим, что та ситуация – образец героизма наших людей. Кстати, наш Михаил Михайлович Бобров, по-моему, был на этом концерте. Но если бы кто-то из моих соотечественников в день траура пошел бы на дискотеку или скакал под оркестр и водочку в ресторане, меня бы это огорчило. Очень тонкая тема. А.С. 26.11.15
b21bd8c19a82c4fc79a113714e9efc5e
Создано 26.11.2015 18:03:40
Наверх
Добавить новую тему