Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Сейчас я получаю образование по специальности "менеджмент", хочу в дальнейшем работать (избираться) в органы государственной власти - депутатом. И строить политическую карьеру.
Общаясь с разными людьми я слышал 3 вещи:
1) Избраться можно либо за огромные деньги, либо по большому блату.
2) Особого смысла избираться нет, если только ты не идешь от партии власти. Туда пробиться человеку с улицы опять же нереально.
3) Назначение на любые должности в органах власти идет не за твои личные заслуги, а за то что ты в дальнейшем можешь сделать для определенных руководителей. При этом связи решают все.
Знаю, что Вы очень хорошо разбираетесь в политике, поэтому хочу задать вопрос: по Конституции каждый имеет право избирать и быть избранным, однако как это на практике? Действительно ли избираются только через связи, за деньги и по блату, только ради того чтобы ты лоббировал там чьи-то интересы?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Лично я знаю много замечательных депутатов разных уровней, достойно делающих свое дело, полезных людям и стране. Хотя и проходимцы в депутаты иногда попадают, обманывая избирателей.
Полагаю, молодому и способному человеку никто не мешает избираться в органы государственной власти. Вот только круг общения у Вас несколько странный. С теми ли людьми общаетесь?...
А.С. 11.02.16 34c6c6190617b94f65304b43730f3526
|