Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Стоимость обучения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Что будет со стоимостью обучения после 19 февраля?
Создано 06.02.2016 13:43:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Обратите внимание: речь идет о договорной цене на обучение в следующем году. Как я могу знать, какая в дальнейшем будет экономическая ситуация? Университет принимает средства заранее для того, чтобы подготовиться к следующему учебному году заблаговременно и обеспечить стабильную работу после 1 сентября 2016 года. При стабильных ценах и з/платах в стране мы заинтересованы заблаговременно принять средства. В кризис принять все деньги заранее слишком рискованно, так как оплаченный период у нас по договорам со студентами индексации не подлежит. Не исключено, что прекратив прием средств с 20го февраля мы будем ждать примерно до 20го марта. И для тех, кто платит в последний момент, установим новую цену. Так что, мой ответ: оплачивайте по нынешним ценам учебу сейчас, до 19го февраля. За то, что будет «потом», я отвечаю только перед теми, кто заплатил. А.С. 11.02.16
Создано 11.02.2016 13:46:04
Наверх
Добавить новую тему