Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, вам ежедневно приходит много писем на эту страницу, публикуете вы их по 1-2 в день, думаю их приходит гораздо больше, чем вы здесь на них отвечаете. Какой шанс у студента получить ответ на вопрос здесь, на этой странице? Сколько процентов вопросов остается без Вашего внимания? Каким должен быть заданный вопрос, чтобы вы на него 100% ответили?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Вопросы мне можно задать официально и неофициально. Для официальных есть раздел со входом на главной странице. Поступает обращение – я на него реагирую, как положено.
На неофициальной странице отвечаю на те вопросы, которые считаю интересными. Ответы на которые могут быть полезны вузу.
Официально стоит обращаться по вопросам, которые человек не смог решить со службами вуза в установленном порядке, в случае, когда нарушены его права. Когда он не может добиться от вуза чего-то, что ему, как он считает, положено. И т.д.
Если официально спросить меня «о смысле жизни» - ответа не будет. А о замечаниях по работе персонала заявить – самое место.
Неофициально стоит поговорить о политике Университета. Почему и как он «устроен», какими принципами руководствуется администрация в своей работе, как действовать в непонятной ситуации. Конечно, такие разъяснения у меня можно получить, когда их не дали должным образом куратор группы, староста, деканат, кафедра.
У людей в студенческом возрасте нередко возникает желание посоветоваться по важным вопросам со старшими. Вот здесь я тоже готов принести пользу.
Вопросы могут быть самые разные. Их рамки определяются культурой и тактом моих собеседников. Вот представьте, у меня есть 5 минут свободного времени и я присел с Вами в кафе выпить по чашке чаю. Как Вам правильно использовать такого собеседника? Если вопросы мне покажутся неуместными, я с Вами попрощаюсь и уйду. Уместными – отвечу.
То же самое – на данной страничке.
А.С. 4.03.17
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/6e8/US4_5102.jpg[/IMG]
|