Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Интервью Путина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Как вы считаете, интервью стоуна было проплачено из наших с вами налогов? Или как ещё объяснить тот факт,что путин показал оливеру видеоролик 2012 года, показывающий бомбардировку американцам террористов, выдав это за видео с нашего СУ?
Создано 26.06.2017 05:54:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Не знаю, что можно оплатить из Ваших налогов, но на мои такой фильм не снять. Думаю, использованы средства американских телеканалов-заказчиков. По поводу «факта» показа якобы «не той» бомбардировки, это не «факт», а фейк, насколько мне известно. Думаете, в распоряжении Путина недостаточно роликов с нашими бомбардировками? – По-моему, здесь не о чем говорить. Если, конечно, нет желания заниматься вымыслами и спекуляциями. Или у Вас есть такое желание? Скажу Вам по существу, что на меня это интервью не произвело особого впечатления. Ничего особенно нового. Владимир Путин – человек намного более интересный, чем это показано в данном фильме. Другое дело, что фильм рассчитан на американцев, которым в США каждый день столько врут про Россию, а здесь вдруг – правда. Думаю, у некоторых в головах слега просветлело. Хотя, конечно, не у всех. Вот Вам-то как американские пропагандисты голову задурили! Не известно, что Вам уже и поможет. Возможно, Ваш случай – безнадега… А.С. 29.06.17
Создано 29.06.2017 09:34:03
Наверх
Добавить новую тему