Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Обращение к ректору»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Даниил
Гость

Доброго времени суток, уважаемый Александр Сергеевич! Сдавал вступительные испытания на специальность журналистику в СПбГУП. Честно сказать, мне очень понравилась организация экзаменов и Университет в целом. Также сдавал вступительные в московском университете, но после посещения СПбГУП понял, что хочу учиться именно у вас. Мой отец — врач, был награждён золотой медалью за заслуги в развитии медицины и почетной грамотой администрации города за социальную направленность бизнеса. Мой дед, Борис Яковлевич Аншаков, — научный сотрудник. Он стоял у истоков развития Музея-усадьбы П. И. Чайковского, был автором книг о его семье, жизни и творчестве, а также читал лекции в Москве, выступал на Всесоюзном радио и был в творческом сотрудничестве с внучатой племянницей Чайковского, Ксенией Юрьевной Давыдовой. Моя бабушка — заслуженный учитель России, заслуженный работник народного образования Удмуртской Республики и почетный работник общего образования Российской Федерации. Я бы хотел пойти по их стопам — достичь больших успехов в моей будущей профессии, и уверен, что поступление в СПбГУП даст мне все нужные навыки и знания. Это будет честью для меня.
Создано 04.08.2018 22:26:56
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Замечательно. Сделаем со своей стороны все возможное, чтобы Ваши планы сбылись. А.С. 25.08.18
Создано 25.08.2018 08:52:50
Наверх
Добавить новую тему