Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема « Вопрос как к диджею»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Павел
Гость

Александр Сергеевич, как диджей дискотек 80-90-х годов назовите самый яркий и незабываемый хит, который пользовался масштабным спросом на дискотеках города?
Создано 13.07.2021 17:09:17
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Слово «диджей» по отношению ко мне никогда не употреблялось. Я вел молодежные музыкальные вечера, имея государственную квалификацию артиста речевого жанра высшей категории. Самый яркий хит назвать невозможно. Их были сотни, и каждые месяц-два появлялись новые. Самой популярной в 80-е была музыка в стиле диско. Типа «Boney-M». В этом стиле работали самые популярные в Европе звезды эстрады (Челентано и др.). В Советском Союзе молодежи были доступны более широкие пласты популярной музыки, чем на Западе. Неофициальный музыкальный рынок был более демократичен, чем коммерческий за рубежом. Мы слушали Италию, Францию, Финляндию, Германию, страны Восточной Европы, Англию и США, разумеется. А их собственные национальные рынки были сильно ограничены. У нас молодежь с удовольствием слушала Пугачеву, Леонтьева, Антонова, Ротару. Безумно популярна была «Машина времени». Я часто вел танцевальные программы, но в моем репертуаре самыми популярными были лекционные программы о Владимире Высоцком. А в 90-е годы я уже работал ректором. А.С. 14.07.21 P.S.: На фото ниже – группа «Boney-M» и моя дочь Лиза на одной из моих вечеринок. [IMG]https://www.gup.ru/upload/images/forum/43/US6_2124.jpg[/IMG]
Создано 30.09.2021 17:25:33
Наверх
Добавить новую тему