Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Справедливость в университете »
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 22.05.2022
Добрый день Александр Сергеевич! Меня зовут Гилязитдинов Данил Дамирович, учусь уже на 2 курсе университета СПБГУП, на кафедре музыкальной звукорежиссуры. При поступлении скидки не было, платил полную стоимость, но 1 курс закончил на отлично, имею 21 благодарность, живу в доме студентов, веду активный образ жизни в университете и вне. Недавно писал своему деканату о скидке, мне ответили, что вроде как меня даже не подали в списки стипендиатов.. И вот мой вопрос, а где справедливость? Дать мне скидку или нет решает деканат, совершенно не смотря на статистику и мои успехи. В то же время знаю некоторых ребят, которые учатся на 4 и имеют по 40-60% скидки. Я же, дабы закончить на отлично 2022 год, потратил огромное количество сил и времени, нет, об этом не жалею, так как знаний у меня прибавилось, но считаю не справедливым лишать меня, деканатом, привилегии в качестве скидки, по моему мнению совершенно заслуженной, в максимальном ее размере, по моим заслугам. При всем моем уважении, я считаю эту ситуацию несправедливой и прошу помочь в решении этой проблемы, так как знаю, что вы можете посодействовать, ведь согласитесь Александр Сергеевич, если бы я был туниядцем и лентяем, дело одно, но я трудолюбивый человек и просто ищу справедливости. Заранее спасибо!
Создано 06.07.2022 22:08:16
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Добрый день, Данил Дамирович! В связи с Вашим запросом о справедливости распределения скидок на обучение сообщаем, что данный вид поощрения получают только студенты, у которых нет дисциплинарных взысканий. Вы же, к сожалению, имеете дисциплинарное взыскание. Все студенты факультета искусств, получившие скидки на обучение в этом году, имеют средний балл 5.0, массу благодарностей и полное отсутствие замечаний. Надеемся, Вы и в следующем учебном году продолжите стараться учиться на отлично, будетe также активно участвовать во внеучебной и научной деятельности СПбГУП и уделите особое внимание дисциплине, чтобы претендовать на присвоение статуса стипендиата Университета. Помощник ректора
Создано 14.07.2022 15:33:50
Наверх
Добавить новую тему