Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Веселая диктатура телевидения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Всеволод Олегович Петрищев

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 4
дата регистрации: 11.05.2012
Александр Сергеевич! Хочу поблагодарить Вас за то, что уговорили Виталия Товиевича провести сегодня у нас лекцию! Это было действительно интересно, а самое главное – актуально. Я нисколько не пожалел, что нам заменили нашу лекцию, встречей с Третьяковым. Одна просьба, Александр Сергеевич. По чаще бы такие встречи! P.S. Единственный недостаток – не было времени подготовиться ко встрече, так как нас проинформировали буквально за 40 минут. С уважением, В.П.
Создано 23.10.2012 19:07:41
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Извините, что не предупредили заранее. Я считаю, что предупредить заблаговременно – это форма проявления уважения к людям, разумно планирующим свою жизнь. Но возможности не было: я встретил Третьякова накануне вечером, в Мариинке. Он был в городе по другим делам, но я его уговорил. Моя работа – это искусство возможного. Был шанс – я его использовал. Теперь предупреждаю: в субботу будет Венедиктов («Эхо Москвы»). Готовьтесь. А.С. 24.10.12 P.S. Третьяков не «заменил» плановую лекцию. Она будет обязательно, но позднее. В дополнение к стандартному расписанию.
Создано 24.10.2012 13:09:51
Наверх
Добавить новую тему