Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему у власти "штаны мокрые"?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Почему у Власти "штаны мокрые"? СМИ: Совет Федерации в среду одобрил законопроект об увеличении штрафов за нарушения в ходе массовых публичных акций. Накануне он был одобрен депутатами Госдумы. В поддержку законопроекта проголосовали 132 сенатора, против был один и один воздержался, сообщает ИТАР-ТАСС.
d5b5720a64244effaee3fa888ea04435
Создано 06.06.2012 12:44:57
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Да ни у кого они не мокрые. Просто кучка людей нагло нарушает закон. И всем они надоели. Нескольким тысячам граждан не нравится, что миллионы выбрали Путина? И они все время будут что-то орать у меня под окном и гадить на моем бульваре? Пусть собираются под окном у Акунина и перекрывают ему проезд, когда тот едет на дачу. Пусть Акунин свой «крестный ход» вокруг своего дома поводит, потом послушает, что ему соседи скажут. Вот и весь смысл нового закона. Протестующие люди должны вести себя прилично и не считать, что они – самые умные, что имеют право другим мешать и навязывать свое мнение. Я сам очень многим в стране не доволен, и очень резко. Не люблю многих конкретных чиновников, и очень сильно. Считаю никуда не годной нашу систему. Но эти «протестанты» мне не нравятся еще больше. Гадкий народец, по крайней мере их «вожди». Думаю, там и дураков примкнувших не мало. А.С. 09.06.12
Создано 09.06.2012 14:51:54
Наверх
Добавить новую тему