Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Березовский погиб из-за аутоасфиксиофилии?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Для справки: Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная асфиксия — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от 200 до 1000 случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями. «Часто этот сексуальный акт совершается перед зеркалом или видеокамерой» - гласит Википедия. За последние несколько лет, как минимум три громких смерти стали причин игрищ с сексуальной асфиксией. Среди них: Член правительства Аргентины Иван Хейн, найденный мертвым в 2010 году в отеле Radisson в Монтевидео повешенным на собственном ремне со следами спермы на теле. В том же году в Великобритании в результате неудачной сексуальной игры с полиэтиленовым пакетом перевязанным ремнем на голове, скончался известный 32-летний британский телеведущий Кристиан Дигби. Самый известный случай подобного рода произошел в 2009 году когда Дэвид Кэррадайн, исполнитель роли Билла в фильме «Убить Билла» был найден мертвым с затянутой вокруг шеи веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке.http://echo.msk.ru/blog/nekrasovandrey/1041606-echo/ Хороша версия, Александр Сергеевич?
Создано 29.03.2013 12:57:59
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Ой, это всё – рассуждения не для меня. Не из моей жизни. Я-то живу по-стариковски. Вы только смутили всем этим безнадёжно отсталого профессора. Даже «Википедию» не читаю. От того и живу хорошо. Стыдно признаться, но и Тарантино – не мой любимый режиссёр. Люблю Эйзенштейна, Ромма, Пудовкина (не путать с Пуговкиным). А.С. 1.04.13
Создано 02.04.2013 09:19:42
Наверх
Добавить новую тему